COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > AJL-002 - CentOS 6.x 64bit - JBoss

AJL-002 - CentOS 6.x 64bit - JBoss Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

JBoss

Caractéristiques

Cette image est une installation de CentOS 6.x avec Application Server JBoss 7.

Comment y accéder

Accessible via SSH avec utilisateur « root » et le mot de passe relatif.
Accès à JBoss http://ipaddress:8080 tandis que pour le panneau de gestion l’accès se fait à http://ipaddress:9990 avec utilisateur jboss et le même mot de passe que l’utilisateur root.

Configurations

L’image a le firewall iptables actif et configuré pour accepter seulement des connexions SSH (port 22) et HTTP (ports 80, 8080, 9990).

Version du Template

1.2

Changelog

Noyau 2.6.32-358* installé (améliore l’intégration avec VMware et Hyper-V).
Timeout des disques à 180 secondes défini sur Hyper-V et Low Cost Hyper-V.
Optimisations diverses.