Gestion du compte AFR  /  Recharge du crédit  /  Modifier le seuil minimum de crédit disponible

2.4.1 Modifier le seuil minimum de crédit disponible

Pour modifier le seuil minimum de crédit disponible lié au compte AFR, veuillez suivre cette procédure :
  • Connectez-vous à l'espace client avec vos identifiants : compte (tel que AFR-12345) et mot de passe.
  • Sous votre compte, vous trouverez "ALERTE DE SEUIL MINIMUM ACTIVÉ À X.xx EUROS"
  • Cliquez sur le montant, vous accédez à la section "Gestion du crédit".
  • À droite, sous "Seuil d'alerte", vous pouvez voir le seuil défini.
  • Pour le modifier, cliquez sur le bouton "MODIFIER LE SEUIL".
  • Définissez le nouveau seuil (la valeur ne peut être inférieure à 5,00 euros), puis confirmez avec le bouton "DÉFINIR".