Gestion du compte AFR  /  Panneau de Gestion  /  Journal des opérations

4.7.1 Journal des opérations

Dans le panneau de gestion, vous pouvez afficher les logs de toutes les opérations effectuées.

Le bouton "JOURNAL DES OPÉRATIONS" est présent sous le menu horizontal. En cliquant dessus, les "Opérations dans la queue" et les "Logs" relatifs au service sélectionné s'affichent (Computing, Stockage, etc...). Pour le service Computing, pensez à choisir le Data Center dont vous souhaitez consulter les logs.

Vous pouvez rechercher les logs par :
  • Commande
  • Etat
  • Contexte
  • Utilisateur
  • Date de début
  • Date de fin
Le bouton "RESET" vous permet de réinitialiser n'importe quel ensemble de critères de recherche.

Veuillez noter que la section "Journal" n'affiche que les logs des 3 derniers mois.