Gestion du compte AFR  /  Modifier les données  /  Modifier les données du titulaire pour "mortis causa"

Modifier les données du titulaire pour "mortis causa"

Pour modifier le titulaire des services liés au compte AFR pour "mortis causa", il faut ouvrir une demande d'assistance depuis le portail assistenza.aruba.it en joignant les documents suivants :
Le formulaire est au format PDF, vous pouvez télécharger gratuitement le logiciel Adobe Acrobat Reader à l'adresse get.adobe.com pour pouvoir le lire.