Gestion du compte AFR  /  Modifier les données  /  Créer un nouveau nom d'utilisateur @aruba.it associé à vos données personnelles

Créer un nouveau nom d'utilisateur @aruba.it associé à vos données personnelles

Vous pouvez, depuis l'espace client, créer un nouveau nom d'utilisateur @aruba.it associé à vos données personnelles. Veuillez suivre ces étapes :
  • Connectez-vous à l'Espace Client en utilisant vos identifiants (comme @aruba.it et le mot de passe).
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite pour ouvrir le menu déroulant et choisissez "Créer Un Nouveau Nom D'utilisateur".
  • Vous accédez à la section "Créer un nouveau nom d'utilisateur". Vous devez choisir un mot de passe pour le nouveau nom @aruba.it et le confirmer. Le nouveau mot de passe doit contenir au moins 8 et au maximum 13 caractères alphanumériques et contenir au moins un chiffre et une lettre.
  • Cliquez sur le bouton "CRÉER UN NOUVEAU NOM D'UTILISATEUR".
  • Une confirmation de l'opération vous est demandée.
  • Cliquez sur "OK" pour continuer.
  • Au terme de la création du nouveau nom d'utilisateur @aruba.it, un message de confirmation s'affiche.
  • L'utilisateur recevra un e-mail de confirmation de création de nouveau nom d'utilisateur @aruba.it.