Gestion du compte AFR  /  Consentement aux communications  /  Consentement pour informations commerciales

Consentement pour informations commerciales

Aruba propose à ses clients de choisir de recevoir des informations commerciales concernant les services qui les intéressent ou sur la sortie de nouveaux produits.

L'utilisateur peut gérer l'envoi de ces e-mails en toute autonomie. Veuillez procéder comme suit :
  • Connectez-vous au panneau customerarea.aruba.it.
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite pour ouvrir le menu déroulant et choisissez "Consentement Et Préférences".

Si le consentement arrive à échéance ou est déjà échu, une notification s'affiche sur le menu utilisateur et un avis à gauche du panneau.
  • Vous accédez ainsi à la section "Gestion des consentements et des préférences".

Voici en détail les sections présentes dans le panneau :

• "Recevez des réductions et des promotions sur les services que vous avez activés et sur des produits similaires"
    La première option concerne la réception d'offres relatives à des produits activés ou similaires à ceux déjà achetés. Ces communications sont envoyées après l'achat d'un service/produit sans consentement explicite de l'utilisateur, mais sur la base de l'intérêt légitime d'Aruba à promouvoir des produits ou des services pour lesquels le client peut raisonnablement être intéressé.

L'utilisateur peut à tout moment s'opposer à la réception de ces communications depuis le panneau.
  • "Recevez des réductions et des promotions sur tous les services offerts par Aruba"
    La deuxième option concerne la réception d'offres et de promotions sur les services/produits proposés par Aruba S.p.A.

L'envoi de ces communications a lieu avec le consentement spécifique de l'utilisateur, qui peut être révoqué à tout moment depuis le panneau.
  • "Recevez des réductions et des promotions sur tous les services offerts par les sociétés du groupe Aruba"
    La troisième option concerne la réception d'offres et de promotions sur les services/produits proposés par les autres sociétés du Groupe Aruba.

L'envoi de ces communications a lieu avec le consentement spécifique de l'utilisateur, qui peut être révoqué à tout moment depuis le panneau.
L'utilisateur peut exprimer ses préférences pour recevoir des communications d'informations (par exemple guides, newsletters, articles d'approfondissement ou sondages pour mesurer la satisfaction du client sur les services). L'envoi de ces communications a lieu avec le consentement spécifique de l'utilisateur, mais sur la base de l'intérêt légitime d'Aruba à envoyer des communications auxquelles le client peut raisonnablement être intéressé.

L'utilisateur peut à tout moment s'opposer à la réception de ces communications depuis le panneau.
La section permet de recevoir des communications commerciales personnalisées en fonction des choix faits par les utilisateurs eux-mêmes.

L'envoi de ces communications a lieu avec le consentement spécifique de l'utilisateur, qui peut être révoqué à tout moment depuis le panneau.

Indépendamment des préférences exprimées, vous continuerez de recevoir des avis d'expiration, des confirmations de commande et de paiement et toutes les communications de service concernant les achats effectués.

Dans la partie supérieure du panneau, il est possible de voir l'adresse e-mail de référence à laquelle les messages soumis au consentement et les communications de service relatives aux commandes et aux services sont envoyés par Aruba.

Si vous souhaitez remplacer l'adresse actuelle, vous pouvez cliquer sur "Modifier".