BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Types de tâches

4.3.1 Types de tâches

Lorsque vous créez une nouvelle tâche, vous devez sélectionner le type de tâche compatible avec le système d'exploitation en place sur le serveur.

Serveur Windows

• Local System - Vous permet de sélectionner un ou plusieurs éléments (fichiers et/ou dossiers) sur le disque principal.

Il est possible de sélectionner un ou plusieurs modes parmi les suivants :
    • Bare Metal Restore - Créer une image de votre serveur Windows sans aucun logiciel ou système installé ;

ATTENTION: compatible uniquement pour les serveurs Cloud Pro sous hyperviseur VMware.
    • État du système - Sauvegarde des fichiers relatifs à la base de registre et au démarrage du serveur Windows ;
    • C:\ - Sélectionner un ou plusieurs éléments (fichiers et/ou dossiers) présents sur le disque principal ;
  • Fichiers UNC - Créer une copie d'une ressource (fichier/dossier/disque) présente sur un réseau LAN.Créer une copie d'une ressource (fichier/dossier/disque) présente sur un réseau LAN.
* L'option Bare Metal Restore exclue la possibilité de d'utiliser les deux autres modes de sauvegarde.

Linux Server

• Système local - Sélectionnez un ou plusieurs éléments (fichiers et/ou dossiers) du disque principal.
  • Fichiers NFS - Créer une copie d'une ressource (fichier/dossier/disque) présente sur un réseau LAN.