BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Supprimer un serveur du Backup Manager

4.2.1 Supprimer un serveur du Backup Manager

Pour supprimer la gestion des sauvegardes d'un serveur depuis le Backup Manager, vous devez au préalable désinstaller l'agent Cloud Backup placé sur le serveur. Le processus de suppression du serveur est le même pour Windows et Linux.

Une fois que vous avez désinstallé l'agent Cloud Backup, procédez ainsi :
  • Rendez-vous sur le menu "Ordinateurs" du  Backup Manager,

• sélectionnez le serveur que vous souhaitez supprimer,

• sélectionnez "Supprimer les ordinateurs sélectionnés" dans le menu "Action" situé en haut à gauche,

• dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur "Yes".

• A partir de cet instant, la suppression est effectuée et le serveur ne sera plus mentionné dans le Backup Mana.

Pour plus d'information, n'hésitez pas à contacter notre support technique.