BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Exécuter une tâche

4.4.1 Exécuter une tâche

Il est possible de démarrer une nouvelle tâche quelque soit la planification préalablement configurée pour celle-ci.
Pour démarrer une tâche manuellement, procédez ainsi :
  • Depuis la liste déroulante "Sélectionner une action" à droite de chaque tâche, sélectionnez l'option "Exécuter la tâche".

• La fenêtre "Exécuter la tâche" va s'ouvrir.

• Cliquez sur "Démarrer la sauvegarde" pour démarrer la tâche.
  • Le processus de sauvegarde lié à la tâche va démarrer, les informations relatives à la tâche seront affichées dans la fenêtre "Détails du processus".

Le temps nécessaire pour que la tâche de sauvegarde soit considérée comme terminée dépendra naturellement de la taille totale des données à traiter.

Une fois la sauvegarde terminée, le statut de la tâche passera de "Jamais exécutée" à "Terminée".