BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Afficher et configurer les serveurs depuis le Backup Manager

4.2 Afficher et configurer les serveurs depuis le Backup Manager

Après vous être connecté au Backup Manager, vous serez redirigé vers le "Tableau de bord" :

Dans le menu de gauche "Capture actuelle", sur "Ordinateurs totaux", vous verrez le nombre de serveurs sur lesquels un agent Cloud Backup a été installé.

En cliquant sur "Ordinateurs", vous obtiendrez une liste des serveurs intégrant un agent Cloud Backup.

A la première connexion, les serveurs seront affichés non configurés (Statut - Non configuré).

Afin de procéder à leur configuration, cliquez sur la flèche à droite du serveur.

Ce qui fera apparaître la page suivante :

Vous permettant de démarrer la configuration de manière automatique ou manuelle.
Pour démarrer une configuration automatique, cliquez sur le bouton "Configure automatically".

Une fois le processus complété, le statut du serveur sera automatique modifié (Statut - OK) et vous pourrez accéder à l'agent à l'aide du bouton "Accéder à l'Agent".

Pour plus d'information, n'hésitez pas à contacter notre support technique.