BACKUP > Backup > 2 - Compte Backup > Modifier le plan tarifaire

2.2.2 Modifier le plan tarifaire

En sélectionnant l'onglet "Modifier"

du compte Cloud Backup pour lequel vous souhaitez modifier le plan tarifaire, vous accéderez à la page suivante :

La section "Choix du Pack Tarifaire" affiche l'option sélectionnée lorsque vous créez le compte Backup. Pour modifier le plan tarifaire, sélectionnez une offre différente et cliquez sur le bouton "Modifier". Dans le cas d'offres de type pack, nous vous rappelons d'indiquer au service comment il doit se comporter lorsque les ressources (crédit ou espace de stockage alloué)  viennent à manquer.

Vous devrez confirmer l'opération en cliquant sur "OK" depuis la fenêtre suivante :