BACKUP > Backup for Microsoft 365 > Compte Backup for Microsoft 365 > Réinitialiser le mot de passe du compte Backup for Microsoft 365

1.3 Réinitialiser le mot de passe du compte Backup for Microsoft 365

En cas de perte, la réinitialisation du mot de passe du compte Backup Microsoft 365 doit être faite via Veeam Service Provider Console.

Pour réinitialiser le mot de passe, procédez comme suit :
  • accédez à la page de détails du compte Backup for Microsoft 365 ;
  • défilez jusqu'à la section Gérer les services ;
  • cliquez sur ALLER AU PANNEAU à droite de Veeam Service Provider ;
  • dans la fenêtre le connexion, cliquez sur Forgot password?