COMPUTING > Serveur Cloud > Load balancer > Gestion d'un load balancer

11.3 Gestion d'un load balancer

Pour administrer vos load balancers, procédez comme suit :
  • Accédez à votre panneau de contrôle  en utilisant vos identifiants de connexion.
  • Sélectionnez le datacenter sur lequel se trouve le(s) load balancer(s).

• Sélectionnez "Load balancers" présent dans la section "Réseau" du menu de gauche.

• Recherchez  le load balancer que vous voulez administrer et cliquez sur le bouton "Gérer" correspondant.

• Apparaît l'interface principale de gestion du load balancer.

Depuis cet espace, vous pouvez :