COMPUTING > Serveur Cloud > Load balancer > Modification d'un load balancer : nom et notifications

11.3.5 Modification d'un load balancer : nom et notifications

Depuis la page principale de gestion du load balancer, vous n'aurez qu'à procéder de la manière suivante :
  • Cliquez sur l'onglet "Modifier".

• Un nouveau contenu apparaît avec entre autre, la possibilité de redéfinir le nom du load balancer. Il ne vous reste plus qu'à procéder au changement et à le valider en cliquant sur le bouton "Enregistrer les modifications".

Le nom et le service de notification peuvent être modifiés même si le serveur est placé en statut "DÉSACTIVÉ". Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton "Engegister les modifications".