Backup > Introduction

Cloud Backup

Bienvenue sur la section du Cloud Backup de notre base de connaissances. Ce service vous permet via l'interface du Backup Manager de configurer et de planifier à différents niveaux des opérations de sauvegarde du contenu placé sur vos serveurs.

Articles du moment
1.1 Description générale du service Cloud Backup

Depuis le Backup Manager, les utilisateurs peuvent sélectionner les serveurs et planifier les sauvegardes, choisir quel types de données, la durée de rétention et le planning pour effectuer les sauvegardes

2.2 Consommation du crédit

Le choix du plan tarifaire dépend de votre utilisation du service Cloud Backup. Pour des petites sauvegardes, nous vous conseillons le plan "Pay as you go". Alors que pour des sauvegardes fréquentes, nous recommandons l'usage d'un pack

5.3 Tâches : définition, fonctionnalités et actions

La tâche représente la sauvegarde planifiée d'un serveur spécifique, configurée via le Backup Manager. Les tâches sont affichées dans les détails de chaque serveur, dans la page "Ordinateurs".