Computing > Introduction

Cloud Computing

Bienvenue sur la section Cloud Computing de notre base de connaissances. Depuis ce contenu vous pourrez accéder directement aux rubriques ou bien effectuer une recherche.
Le service Aruba Cloud Computing vous offre l'accès à notre système IAAS (Infrastructure as a Service) vous permettant de créer et de connecter une ou plusieurs machines virtuelles, de les utiliser et de vous facturer leur usage comme un simple service à part entière.
Le service Aruba cloud Computing est une solution sécurisée, souple et rapide qui peut être facilement personnalisée pour répondre à vos besoins.

Concevez et gérez votre datacenter avec Aruba Cloud Computing, c'est simple et immédiat ! Découvrez comment tirez profit de notre base de connaissances pour exploiter ce service au mieux de vos besoins !

Articles du moment
1.5.1 Différences entre les offres serveur Cloud Pro et serveur Cloud Smart

ArubaCloud propose deux gammes de serveurs Cloud au sein de son service Cloud Computing : Serveur Cloud Pro et Serveur Cloud Smart.

3.03 Hyperviseurs : différences entre les systèmes proposés

L'hyperviseur est le composant principal d'un système basé sur la virtualisation des ressources.

4.06 Se connecter au serveur Cloud VMware à l'aide de vSphere Client

VMware vSphere Client est un logiciel qui vous permet de gérer vos serveurs Cloud VMware directement depuis votre poste de travail

5.1.1 Installation de la Console de Récupération

Avant toute installation de la console de récupération vous devez vous assurer que votre poste client satisfait certaines conditions. Vous aurez à installer au préalable le pack de plugins Aruba Cloud Computing

7.1.1 Planifier l'heure d'une Tâche Planifiée

Lorsque vous créez une tâche planifiée (unique ou récurrente) le système vous demande de sélectionner une date et une heure.