Partenaire > 12 - Fonctionnalités avancées > Comment exporter des données dans Excel (.xls), Word (.doc) et .csv

12.2 Comment exporter des données dans Excel (.xls), Word (.doc) et .csv

Toutes les données contenues dans le Module Partenaire et dans les tables connexes peuvent être exportés et enregistrés au format .xls, .doc ou .csv et téléchargé sur votre ordinateur.

• Pour exporter les données du tableau en format .xls (format pour Excel de Microsoft Office), cliquez juste sur l'icône en haut à droite et confirmez que vous souhaitez sauvegarder le fichier, comme suggéré par votre navigateur.
  • Pour exporter les données du tableau en format .csv (comma-separated values - fichier texte utilisé pour importer et exporter des données et compatible avec n'importe quel logiciel et plateforme de gestion de données), cliquez juste sur l'icône en haut à droite et confirmez que vous souhaitez sauvegarder le fichier, comme suggéré par votre navigateur.
  • Pour exporter les données du tableau en format .doc (format pour Word de Microsoft Office), cliquez juste sur l'icône en haut à droite et confirmez que vous souhaitez sauvegarder le fichier, comme suggéré par votre navigateur.