Object Storage > Introduction

Cloud Object Storage

Bienvenue sur la section Cloud Object Storage de notre base de connaissances. Grâce à ce service, vous pouvez créer des espaces de stockage dans lesquels vous pouvez héberger de manière illimitée tout type de données et ce en toute sécurité. Consultez les rubriques ci-dessous pour approfondir vos connaissances sur le fonctionnement et l'utilisation de ce service.

Articles du moment
1.2 Caractéristiques techniques du service Object Storage d'Aruba

L'infrastructure Object Strorage d'Aruba est basée sur les dernières solutions en matière d'archivage sur pétaoctets de données.

3.1 Créer un compte Storage

Les utilisateurs peuvent créer un ou plusieurs comptes dans le cadre de l'utilisation du service Object Storage. Pour créer un compte, connectez-vous au panneau de contrôle du service Object Storage à l'aide de vos identifiants de connexion.

3.1.1 Plans tarifaire "Package"

Lorsque vous choisissez un des plans tarifaires "Package", il est possible de dire au système comment il doit se comporter lorsque les ressources viennent à manquer.