COMPUTING > Serveur Cloud > Utilisation et technologie > Horaire défini et utilisé par les services Aruba Cloud

1.1.2 Horaire défini et utilisé par les services Aruba Cloud

Les différents services Aruba Cloud utilisent l'horaire du data center qui les fournit. Vous trouverez ci-dessous un rapport des data centers (et des régions) avec les fuseaux horaires respectifs.

Data Center 1 Région 2 Pays GMT 3
IT1 R1-IT Italie +1
IT2 R2-IT Italie +1
IT3 R3-IT Italie +1
CZ1 R1-CZ République tchèque +1
FR1 R1-FR France +1
DE1 R1-DE Allemagne +1
UK1 R1-UK Royaume Uni 0
PL1 R1-PL Pologne +1

1 Le data center est une structure physique créée pour abriter les systèmes et équipements informatiques et les données qu'il gère.
2 Le terme "Région" désigne une zone géographique qui peut coïncider avec un pays entier et avec tous les data centers Aruba Cloud qui y sont présents.
3 Greenwich Mean Time - est l'acronyme qui identifie le fuseau horaire de référence de la Terre.