COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > Ubuntu Server 20.04 LTS 64bit - Mail Server

Ubuntu Server 20.04 LTS 64bit - Mail Server Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

Caractéristiques

Ce template est conçu pour créer un serveur de messagerie avec la base de données iRedMail et MariaDB.

Fail2ban est installé sur ce template pour se protéger contre les attaques par force brute sur le port 22 et sur les ports du serveur de messagerie, pour plus d'informations consultez le tutoriel dédié.

Comment y accéder

Seul le domaine example.com est configuré sur le serveur, nécessaire pour que l'utilisateur administrateur [email protected] ait le même mot de passe que root.
En accédant au panneau de gestion iRedAdmin, l'utilisateur peut créer son propre domaine de messagerie et les boîtes aux lettres associées, puis remplacer l'utilisateur administrateur par un utilisateur de son propre domaine.

Pour se connecter au panneau de gestion iRedAdmin:
https://ipaddress/iredadmin
user: [email protected]
password: identique à celui de root

Pour se connecter à la webmail:
https://ipaddress/mail
user: [email protected]
password: identique à celui de root

Pour se connecter au panneau Netdata Resources:
https://ipaddress/netdata
user: [email protected]
password: identique à celui de root

Configurations

Fai2ban est installé sur le serveur pour se protéger contre les attaques par force brute sur le port 22.
De plus amples documentations relatives à la Suite iRedMail peuvent être consultées à https://docs.iredmail.org/index.html.

Version du Template