Centre Domaines > Introduction

Centre Domaines

Bienvenue sur la base de connaissances du service Aruba Cloud Domaines et DNS grâce auxquels vous pourrez créer en enregistrer des noms de domaine et exploiter notre outil de gestion DNS.

Articles du moment
2.3 Enregistrer un nom de domaine

L'enregistrement d'un nom de domaine se décompose en quelques étapes simples.

2.4.1 Auth Code

Pour information, le service de gestion de domaines d'Aruba permet de modifier la valeur de l'Auth Code

3.5 Exporter et Importer une zone DNS

Grâce au panneau de contrôle, il est possible d’importer ou exporter les fichiers textes contenant les enregistrements complets d'une zone DNS.