BACKUP > Backup for Microsoft 365 > Veeam Service Provider Console > Générer manuellement un rapport de backup

1.5.1 Générer manuellement un rapport de backup

Pour générer manuellement un rapport relatif au service Backup for Microsoft 365, procédez comme suit :
  • Accédez à Veeam Service Provider Console avec vos identifiants (comme company\username et mot de passe) ;
  • dans le menu de gauche, sélectionnez Reporting > Reports ;
  • dans Reports sélectionnez l'onglet Configurations ;
  • repérez et cochez le rapport que vous souhaitez générer manuellement ;
  • sélectionnez Run dans le menu horizontal ;
  • un message vous avisera que le rapport est disponible dans All Reports.