BACKUP > Backup for Microsoft 365 > Compte Backup for Microsoft 365 > Annuler la suppression programmée d'un compte Backup for Microsoft 365

1.6.1 Annuler la suppression programmée d'un compte Backup for Microsoft 365

Si vous avez supprimé un compte Backup for Microsoft 365, en choisissant l'option Le jj/mm/aa, fin de la période prépayée, le service restera actif jusqu'à sa date d'échéance naturelle.

Si vous souhaitez annuler la suppression planifiée, restaurant ainsi le renouvellement automatique du service à l'échéance, procédez comme suit :
  • accédez à la page de détails du compte Backup for Microsoft 365 en cliquant sur GÉRER ;
  • sous ÉTAT vous trouverez Le service et toutes les données seront supprimées le jj/mm/aaaa ;
  • cliquez sur Annuler la suppression pour annuler la procédure de suppression planifiée à l'échéance de la période prépayée ;
  • la fenêtre Annuler la suppression planifiée s'affiche ;
  • confirmez l'opération en cliquant sur OK, CONFIRMER.