Panoramica > Stato dei servizi

Stato dei servizi

aggiornato 23/11/2023

I servizi possono essere in uno dei seguenti stati:

Stato del servizio Descrizione dello stato Azione
In creazione Il servizio è in creazione. Attendere che la creazione sia terminata.
In aggiornamento Il servizio è in aggiornamento
a seguito di una modifica.
Attendere che l'aggiornamento sia terminato.
In eliminazione Il servizio è in cancellazione
a seguito della eliminazione.
Attendere che la cancellazione sia terminato.
Attivo Il servizio è attivo. Il servizio è attivo e funzionate.
Fallito La creazione del servizio è fallita
per mancanza di credito disponibile.
È necessario eseguire una ricarica del credito sufficiente per coprire il costo di creazione del servizio.
La creazione del servizio è fallita
per problemi tecnici.
Verificare nelle notifiche la causa esatta del fallimento.
In uso [1] Il servizio Elastic IP è attivo. Il servizio è attivo ed utilizzato.
Non in uso [1] Il servizio Elastic IP è attivo. Il servizio è attivo ma non è utilizzato.
Riservato [1] Il servizio Elastic IP è attivo. Il servizio è attivo ma riservato, in attesa del collegamento con il Load Balancer (poi passerà nello stato Attivo).
1. Stato specifico di un Elastic IP.