COMPUTING  /  Cloud Privé  /  4 - Services personnalisés  /  Détails d'un service personnalisé

4.3 Détails d'un service personnalisé

Pour visualiser les détails d'un service personnalisé procédez de la manière suivante :
  • connectez-vous à vore panneau de contrôle en utilisant vos identifiants
  • cliquez sur l'onglet "CLOUD Private"

• sélectionnez le datacenter sur lequel a été effectué la demande de service personnalisé

• sélectionnez  le lien "Services personnalisés" situé sur la gauche dans la section "Outils".

Un contenu apparaît tel que ci-dessous :

Vous obtenez une liste complète des services personnalisés existants. Via le bouton "Détails", vous pouvez voir la fiche d'information relative au service personnalisé, avec les spécification technique et l'Historique des interventions.

N'oubliez pas que pour toute modification à apporter à un service personnalisé, vous aurez à contacter le service commercial.