5.4.1.5 Job : réglage des notifications

Lors de la cinquième et dernière étape de création d'un Job, la fenêtre « CREATE BACKUP JOB / Email Notifications » s'affiche.

En sélectionnant l'option « Enable e-mail notifications », vous pouvez définir les destinataires e-mail pour des résultats déterminés du Job.

Pour conclure la création du Job, utilisez le bouton « Finish ».

Une fenêtre affichera la progression de la création,

suivie d'un message de confirmation.
Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.