5.4.1.1 Job : choix du nom et du nombre de copies

Lors de la première étape de création d'un Job, vous accédez à la fenêtre « CREATE BACKUP JOB / Job »

où vous devez insérer les valeurs suivantes :
  • Job name (obligatoire): c'est le nom que vous souhaitez donner au job, qui sera affiché dans la section « JOBS ».
  • Description (facultatif): vous pouvez ici associer une description au Job.
  • Retention policy (obligatoire): correspond au nombre de copies du Job que vous souhaitez garder (quelle que soit la fréquence avec laquelle le Job est programmé). La valeur par défaut est de 14 copies.
Une fois les champs exigés remplis, vous pouvez passer à l'étape suivante en cliquant sur « Next > ».
Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.