5.3 Interface Web - DASHBOARD

Une fois connecté ou après avoir cliqué sur le bouton « DASHBOARD »

vous accédez à la section :

Cette section permet l'affichage des statistiques et l'état du service. Vous pouvez voir les statistiques des dernières 24 heures ou des sept derniers jours, en sélectionnant l'une des deux options présentes.

Les informations reportées concernent :
  • PROTECTED - le nombre de vApp et de VM sur lesquelles un Job est actif ainsi que la taille globale des VM soumises au Job.
  • JOBS - le nombre de Jobs actifs, leur durée et la vitesse d'exécution.
  • BACKUP STORAGE - l'état du stockage destiné à la conservation des Jobs, avec le quota d'espace attribué et l'espace utilisé.
  • LAST 24 HOURS / LAST 7 DAYS - le nombre de Jobs par état (complétés, complétés avec alerte, échoués).
Au bas de l'écran vous trouverez un graphique qui affiche l'exécution des Jobs en indiquant la capacité de transfert des données (Mbps) par rapport au temps ; vous pouvez consulter le graphique aussi bien pour les dernières 24 heures que pour les 7 derniers jours (en fonction de la sélection qui a été faite dans cette affichage en haut à gauche).
Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.