COMPUTING  /  Cloud Privé  /  7 - Service complémentaire BaaS  /  Accéder à l'interface Web

7.2 Accéder à l'interface Web

Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts.
Utilisez les URL suivantes pour accéder à l'Interface Web du service additionnel BaaS :
  • https://admin01.dc1.baas.cloud.it/vCloud/nomorg pour l'Italie (ile 1)
  • https://admin02.dc1.baas.cloud.it/vCloud/nomorg pour l'Italie (ile 2)
  • https://admin03.dc1.baas.cloud.it/vCloud/nomorg pour l'Italie (ile 3)
  • https://admin04.dc1.baas.cloud.it/vCloud/nomorg pour l'Italie (ile 4)
  • https://admin01.dc3.baas.forpsicloud.cz/vCloud/nomorg pour la République Tchèque
  • https://admin01.dc4.baas.arubacloud.fr/vCloud/nomorg pour la France
  • https://admin01.dc8.baas.arubacloud.pl/vCloud/nomorg pour la Pologne
nomorg : correspond au nom donné à votre organisation.

Entrez les informations d'identification du service Private Cloud.

Une fois connecté, vous verrez l'écran suivant.

L'Interface Web est composée de quatre onglets accessibles depuis le menu en haut à gauche :
  • DASHBOARD : montre l'état et les statistiques du service ;
  • JOBS : permet de gérer des Jobs ;
  • VMS : montre les VM et les vApp soumises à un Job ;
  • FILES : permet de rechercher des fichiers à l'intérieur des Jobs effectués (en cas d'indexage) ;
 Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.