COMPUTING  /  Cloud Privé  /  1 - Le Service Cloud Privé  /  Description générale du service Cloud Privé

1.1 Description générale du service Cloud Privé

Le service Cloud Privé vous permet d'acquérir une part variable de ressources  matérielles (vCPU, RAM, disque dur) et de ressources réseau (LAN virtuel, IP publique) qui pourront être utilisées dans le déploiement d' infrastructures dont vous serez l'unique propriétaire.

L'ensemble de ces ressources pourront être exploitées à l'aide de VMware vCloud Director afin de déployer l'infrastructure de votre choix ou commencer à créer votre propre datacenter avec la possibilité d'y intégrer des appliances de type firewall, load-balancer et concentrateur VPN.

De part le haut niveau de performance proposé et les caractéristiques techniques offertes, le service Cloud Privé s'avère être la solution idéale pour toute société recherchant des performances optimales avec un contrôle total sur tous les aspects d'administration.

Pour plus d'information sur l'offre Cloud Privé, n'hésitez pas à contacter nos services.
  ATTENTION : nous vous rappelons que si vous souhaitez déployer des serveurs Windows à partir des templates Aruba, vous aurez à contacter notre service commercial afin de mettre à jour votre profil en rapport à l'activation de cette fonctionnalité.