COMPUTING  /  Cloud Privé  /  3 - Gestion des licences Microsoft Windows Server  /  Calculer les GHz nécessaires pour garantir les vCPU en cas de VM avec licences Microsoft Windows Ser

3.2 Calculer les GHz nécessaires pour garantir les vCPU en cas de VM avec licences Microsoft Windows Server

Pour plus d'informations techniques et commerciales sur la façon de modifier les ressources de calcul garanties en cas de VM avec licence Microsoft Windows Server 2016 et/ou versions antérieures contactez notre équipe d'experts.
Nous vous rappelons que le compteur suivant est un pur exemple pour compter les ressources de calcul garanties (et donc nécessaires) si toutes les machines virtuelles (Linux et Windows) sont activées et que leur processeur est à 100%. La "garantie par core" est de 1 GHz.

N° vCPU réservées aux VM Linux ?

de 0 à 200 (nombre entier)
N° vCPU réservées aux VM Windows ?

de 1 à 200 (nombre entier)

GHz garantis pour VM Linux :
GHz garantis pour VM Windows :
GHz nécessaires pour les licences Windows :
Total de GHz nécessaires pour garantir le vDC :