COMPUTING  /  Cloud Privé  /  2 - Gestion de votre crédit  /  Que se passe-t-il lorsque le crédit est épuisé ?

2.3 Que se passe-t-il lorsque le crédit est épuisé ?

Si le crédit du compte atteint un solde nul au moment de l'expiration de la période de 30 jours précédemment payée, le compte de gestion du service sera suspendu. Ainsi, il ne sera plus possible d'accéder aux outils de gestion des ressources (pour autant celles-ci resteront toujours réservées au client).

Si après une période de 17 jours, le crédit n'a toujours pas été rechargé du montant suffisant pour couvrir l'ensemble des coûts du service Cloud Privé, toutes les ressources matérielles et réseau, ainsi que tous services supplémentaires associés seront SUPPRIMÉS.

Avertissement : le processus de suppression est irréversible et il sera impossible de récupérer les données ou configurations supprimées.