COMPUTING  /  Cloud Privé  /  2 - Gestion de votre crédit  /  Consommation du crédit

2.2 Consommation du crédit

Le Cloud privé est un service dont le coût est basé sur la consommation des 6 types de ressources mis à la disposition de l'utilisateur :
  • vCPU
  • RAM
  • Stockage (disque dur)
  • Parefeu
  • Ressources réseau (Adresses IP publiques)
  • VLAN
L'ensemble de ces ressources peuvent être modifié par le client à tout moment.
La bande-passante entrante / sortante est incluse sans coût supplémentaire.
L'utilisateur peut aussi choisir d'activer les services supplémentaires suivants :
  • Zerto - DRaaS (Disaster Ricovery as a Service)
  • Veeam - BaaS (Backup as a Service)
Le coût du service Cloud Privé est calculé sur une base mensuelle (30 jours).