Object Storage > 3 - Compte Storage > Modifier le plan tarifaire

3.2.3 Modifier le plan tarifaire

Après être entré dans la page "Modifier" du compte pour lequel vous souhaitez changer le plan tarifaire, vous verrez la page ci-dessous :

Dans la section "Choix du Plan Tarifaire", vous trouverez les options sélectionnées lors de la création du compte. Pour modifier le plan tarifaire, sélectionnez simplement un plan différent et cliquez ensuite sur "Modifier" pour appliquer les modifications effectuées. Dans le cas d'un plan tarifaire "package", nous vous recommandons d'indiquer comment le système devra se comporter lorsque le crédit sera épuisé.

La fenêtre suivante va vous demander de confirmer la modification,

puis cliquez sur "OK".