2.4 Supprimer une solution

Les solutions achetées peuvent être supprimées à tout moment.

Accédez à la fiche technique de la solution de monitoring que vous souhaitez supprimer en cliquant sur "GÉRER".

Sélectionnez "SUPPRIMER" présent dans "ACTIONS".

L'écran "Suppression d'une solution de monitoring" s'affiche, où il vous est demandé de confirmer l'opération.

Cliquez sur "OK, SUPPRIMER".

L'opération est irréversible et avec la suppression de la solution, tous les contrôles qui peuvent être configurés liés à cette solution spécifique seront perdus.