Jelastic Cloud > 3 - Compte Jelastic Cloud > Activation du Compte Jelastic Cloud

3.1.1 Activation du Compte Jelastic Cloud

Une fois la création du Compte Jelastic Cloud terminée depuis le Panneau de gestion, le système enverra, à l'adresse e-mail communiquée lors de la configuration, un message contenant les URL pour pouvoir configurer le mot de passe du compte et procéder à son activation.

ATTENTION : veuillez noter que l'utilisateur a 24 heures à partir de la création du Compte pour configurer le mot de passe et le rendre actif.

Entrez un mot de passe à relier au Compte Jelastic Cloud.