FAQ

Vérifiez que vous avez augmenté les ressources de stockage de manière appropriée et/ou que vous avez libéré suffisamment d'espace, depuis la section "Statistiques".

Il faut attendre le délai technique nécessaire pour que le système mette à jour les valeurs de stockage, alors seulement il sera possible de restaurer le service à l'aide du bouton "RESTAURER LE SERVICE".
Non, le service Cloud DBaaS ne permet pas la diminution des ressources.
Non, le service Cloud DBaaS ne permet pas le changement de base de données.
Non, le service Cloud DBaaS ne permet pas le changement de version de base de données.
Ceci arrive lorsqu'une base de données est supprimée en utilisant un client DBMS à la place du panneau de gestion.
Non, les sauvegardes automatiques restent disponibles pendant les 7 jours suivants.

Les sauvegardes manuelles restent disponibles jusqu'à la suppression manuelle.
Non, tous les backups (automatiques ou manuels) n'ont pas d'influence sur les ressources stockage.
SQL Server Management Studio à partir de la version 18.0 peut être utilisé pour se connecter à Microsoft SQL Server en cas de ressources partagées (documentation officielle Microsoft).
  • Utilisation du client SQL Server Management Studio pour se connecter au service
    • Le client devra déclarer le nom de la base de données.

• Connection string
    • Le client devra déclarer le nom de la base de données pour se connecter au service :
      Server={IpAddress};Database={databaseName};User Id={username};Password={password};