PAAS > Application Platform Cloud > Compte Application Platform Cloud > Activation du compte Application Platform Cloud

2.1.1 Activation du compte Application Platform Cloud

Une fois la création du compte Application Platform Cloud terminée depuis le Panneau de Gestion, le système enverra, à l'adresse e-mail communiquée lors de la configuration, un message contenant les URL pour pouvoir configurer le mot de passe du compte et procéder à son activation.

Veuillez noter que l'utilisateur a 24 heures à partir de la création du compte pour configurer le mot de passe et le rendre actif.