CONTAINER  /  Jelastic Cloud

Jelastic Cloud

Bienvenue dans la base de connaissance du service Jelastic Cloud. Jelastic Cloud est un service de PaaS (Platform as a Service) qui permet une évolutivité maximale des ressources virtualisées.

Platform as a Service est une catégorie de Cloud Computing qui rend les serveurs d'applications et la fonctionnalité OneClick disponibles pour installer et maintenir facilement vos applications.

Pour consulter les guides dédiés au service Jelastic Cloud, choisissez l'une des rubriques suivantes.