Cloud Server > 16 - Services personnalisés > Détails d'un service personnalisé

16.3 Détails d'un service personnalisé

Pour visualiser les détails d'un service personnalisé procédez de la manière suivante :
  • connectez-vous à vore panneau de contrôle en utilisant vos identifiants
  • cliquez sur l'onglet "CLOUD Computing"

• sélectionnez le datacenter sur lequel a été effectué la demande de service personnalisé

• sélectionnez  le lien "Services personnalisés" situé sur la gauche dans la section "Outils"*

Un contenu apparaît tel que ci-dessous :

Vous obtenez une liste complète des services personnalisés existants. Via le bouton "Détails", vous pouvez voir la fiche d'information relative au service personnalisé, avec les spécification technique et l'historique des interventions.

N'oubliez pas que pour toute modification à apporter à un service personnalisé, vous aurez à contacter le service commercial.
* Il est possible de consulter les services personnalisés liés à d'autres services via l'accès placé à côté du service Computing.
  • Pour la partie Centre Domaines : sélectionner l'option "Service personnalisé" présente dans le menu "Services" sur la gauche.

• Pour la partie Monitoring: sélectionner l'option "Service personnalisé" présente dans le menu "Services" sur la gauche.

• Pour la partie Object Storage: sélectionner l'option "Service personnalisé" présente dans le menu "Services" sur la gauche.

Nous vous rappelons  que dans la section Computing, vous trouverez une liste de TOUT les services personnalisés (liés au compte) tandis que dans les sections individuelles (Centre Domaines, Monitoring et Object Storage) vous ne trouverez QUE les services personnalisés en rapport avec ce service spécifique. Les vue détaillées restent identiques quelque soit le service.