COMPUTING > Serveur Cloud > Licenses > Licences Plesk - Versions et Extensions

12.1 Licences Plesk - Versions et Extensions

L'utilisation d'une licence Plesk achetée depuis le panneau de gestion ne peut être utilisée que sur un serveur Cloud de l'infrastructure Aruba Cloud.

Web Admin jusqu'à 10 domaines Web utilisables
Web Pro jusqu'à 30 domaines Web utilisables
Web Host domaines Web utilisables illimités
Language Pack Il vous permet d'utiliser le panneau Plesk dans d'autres langues. Lors de l'installation de la licence, vous pourrez choisir celles à activer.
Vous pouvez acheter jusqu'à 5 langues supplémentaires.
Unlimited Language Packs Il vous permet d'utiliser le panneau Plesk dans toutes les langues disponibles :
Allemand
Anglais
Arabe
Catalan
Chinois (simplifié)
Chinois (traditionnel)
Coréen
Danois
Espagnol
Finlandais
Français
Grec
Hébreu
Hongrois
Indonésien
Italien
Japonais
Malais
Néerlandais
Norvégien
Philippin
Polonais
Portugais
Portugais (brésilien)
Roumain
Russe
Suédois
Tchèque
Thaïlandais
Turc
Ukrainien
Vietnamien
Power Pack Il fournit une protection antivirus et vous permet de surveiller et de gérer votre serveur Cloud à partir de smartphones avec les systèmes d'exploitation iOS, Android et BlackBerry OS.
Il inclut le module AntiSpam et permet la prise en charge des technologies Java, ColdFusion, SQL Server et PostgreSQL.
Web Presence Builder - 100 Sites Il aide à créer des sites Web professionnels en peu de temps. Il existe du contenu et des modèles déjà préparés pour la publication. Cette extension vous permet de créer jusqu'à 100 sites Web.
Web Presence Builder - 1000 Sites Il aide à créer des sites Web professionnels en peu de temps. Il existe du contenu et des modèles déjà préparés pour la publication. Cette extension vous permet de créer jusqu'à 1000 sites Web.

Aruba Cloud propose à ses clients les modèles suivants avec Plesk déjà installé et configuré :