COMPUTING > Serveur Cloud > Licenses > Configurer et enregistrer une licence Plesk sur serveur Cloud (Windows et Linux)

12.2.2 Configurer et enregistrer une licence Plesk sur serveur Cloud (Windows et Linux)

L'utilisation d'une licence Plesk achetée depuis le panneau de gestion ne peut être utilisée que sur un serveur Cloud de l'infrastructure Aruba Cloud.

Documentation officielle de Plesk.
Pour plus d'informations techniques et commerciales contactez notre équipe d'experts.

A la fin de la phase d'installation de Plesk, il est nécessaire d'enregistrer la licence achetée.

Connectez-vous au panneau Plesk installé sur le serveur Cloud, en utilisant les identifiants du serveur Cloud lui-même.
  • Le panneau Plesk est également accessible directement depuis le navigateur en tapant :
    https://IPCLOUDSERVER:8443

Il est obligatoire de remplir les champs.
  • Contact Information
    Ce sont les contacts pour recevoir les notifications sur le serveur.
  • Password
    A la prochaine connexion, l'utilisateur devra utiliser "admin" comme nom d'utilisateur et le mot de passe choisi.
  • License
    Sélectionnez "Proceed with a paid license" et entrez le "code d'activation" de la licence Plesk (tel que A00J00-9MX007-WSES98-9MXA6XB94-G81912) présent dans la fiche technique du panneau de gestion.

Acceptez les conditions du contrat et cliquez sur "Enter Plesk >>"