5.4.1.3 Job : choix des processus additionnels

Lors de la troisième étape de création d'un Job, la fenêtre « CREATE BACKUP JOB / Guest processing » s'affiche.

Deux options se présentent :
  • « Enable application-aware image-processing » : active la protection d'applications entières en exécution, garantissant la cohérence des sauvegardes à chaque transaction. Pour gérer l'option, cliquez sur le bouton « Applications ».
  • « Enable guest file system indexing » : permet l'indexation et la recherche des fichiers OS invités dans les sauvegardes des VM, afin d'effectuer une récupération instantanée. Pour gérer l'option, cliquez sur le bouton « Indexing ».
Pour les deux options, il faut renseigner les informations d'identification sur « Guest OS credentials ».

Une fois les champs remplis, vous pouvez passer à l'étape suivante en cliquant sur le bouton « Next > ».
Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.