5.4.1 Créer un Job

Pour créer un Job, allez à la section « JOBS ».

La création d'un Job comporte les étapes suivantes :
  1. Choix du nom à donner au Job (vous pouvez ajouter une description) et choix du nombre maxi de copies que vous souhaitez garder (voir le guide).
  2. Sélection d'une ou plusieurs ressources auxquelles appliquer un Job, avec possibilité de sélectionner des exclusions (voir le guide).
  3. Choix des processus optionnels disponibles pour les clients Microsoft Windows (voir le guide).
  4. Choix des options de programmation du Job (voir le guide).
  5. Réglage des notifications pour le Job (voir le guide).
Vous trouverez en haut à gauche un bouton « Create... »,

Cliquez pour créer un Job.

Pour plus d'informations techniques et commerciales, contactez notre équipe d'experts. Pour consulter la documentation officielle proposée par Veeam sur l'utilisation de l'interface Web, cliquez sur ce lien.