COMPUTING > Serveur Cloud > Licenses > Acheter une licence Plesk

12.2 Acheter une licence Plesk

L'utilisation d'une licence Plesk achetée depuis le panneau de gestion ne peut être utilisée que sur un serveur Cloud de l'infrastructure Aruba Cloud.

Pour acheter une licence Plesk, procédez comme indiqué :
  • connectez-vous au panneau de gestion ;
  • sélectionnez "COMPUTING" dans le menu horizontal ;
  • sélectionnez "Licences Plesk" dans le menu de gauche sous "LICENCES" ;
  • la section "Licences Plesk" s'affiche ;
  • cliquez sur le bouton "AJOUTER UNE NOUVELLE LICENCE PLESK" ;
  • sélectionnez le type de licence et les extensions éventuelles ;
  • cliquez sur le bouton "ACHETER UNE LICENCE" en bas de page ;
  • confirmez l'achat avec le bouton "OK, CONFIRMER".
La licence créée sera listée dans la section "Licences Plesk" avec l'état "En cours de création" pour passer ensuite à "Activée".