8.1.7 Supprimer un disque virtuel Cloud Server Pro service guide

Pour supprimer un disque virtuel, procédez ainsi :
  1. Allez dans la page de gestion de votre Serveur Cloud (onglet "Gérer" et bouton "Détails" du Serveur Cloud).
  2. Eteignez le Serveur Cloud en cliquant sur le bouton "Éteindre".
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section "Disques Virtuels" et cliquez sur le bouton "Supprimer" (relatif au disque dur que vous souhaitez supprimer). Une fenêtre va s’ouvrir pour confirmer l’opération et cliquez sur "OK". Nous vous rappelons qu’il est impossible de supprimer le disque principal.
A la fin de l’opération, le disque virtuel ne sera plus listé parmi les disques utilisables.

Les opérations décrites ont un caractère exclusivement exemplaire: l'usage impropre ou sans soin et compétence, peuvent causer la perte partielle et / ou totale de données, et dans certains cas peuvent perturber le bon fonctionnement de la machine virtuelle. L'utilisation de ce guide sans avoir les compétences appropriées ne est pas recommandé. Aruba SpA ne accepte aucune responsabilité pour tout problème ou dommages causés par l'utilisation de ces guides.