Cloud Server > 2 - Gestion de votre crédit > Alerte crédit minimum

2.9 Alerte crédit minimum

Le service Aruba Cloud Computing met à votre disposition un service d'alerte gratuite (via email et SMS) afin que vous soyez prévenus lorsque que le seuil de votre crédit atteint un niveau spécifique.

Pour définir ce seuil , merci de procéder de la manière suivante :
  • rendez-vous sur votre "Espace Client" sur customerarea.aruba.it
  • identifiez-vous à l'aide de vos identifiants
  • une fois identtifié, cliquez sur l'ongle "Alerte"

• La fenêtre suivante apparaîtra

depuis laquelle vous pourrez fixer le crédit minimum à atteindre pour déclencher l'avertissement. Le seuil minimal ne peut être défini en-dessous de 5,00 Euro. Toute alerte envoyé vous parviendra par email.
  • Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour enregistrer la modfication.

• Un message vous confirmera la bonne prise en charge de l'action définie.

Nous tenons à vous rappeler qu'une fois configuré, le service "Alerte de crédit minimum" ne peut être désactivé.

AVERTISSEMENT : Veillez à bien autoriser la réception d'email envoyé par facturation@arubacloud.fr auprès de votre plateforme email / webmail.