Cloud Server > 2 - Gestion de votre crédit > Ajouter du crédit lors de la mise en service

2.3 Ajouter du crédit lors de la mise en service

Lorsque vous faites la demande de création d'un Serveur Cloud ou de l’un de ses composants (vCPU, RAM, IP, etc.), les crédits nécessaires pour couvrir une heure de services sont réservés, si vous avez aussi sélectionné des ressources ayant un coût mensuel ou calendaire mensuel (tels que les licences), le crédit réservé sera la somme de tous les frais (horaire, mensuel, calendaire mensuel, ou one-off).
Si vous créez un nouveau serveur Cloud Smart, le crédit alloué couvrira uniquement les 30 jours suivants.
Si l'opération de création échoue (ou pour toute autre raison, vous ne recevrez pas les services demandés), le crédit réservé sera libéré et rendu au client.