Cloud Server > 3 - Créer et configurer votre serveur Cloud > Créer et configurer un Serveur Cloud Smart

3.01.1 Créer et configurer un Serveur Cloud Smart Cloud Server Smart service guide

Lorsque vous créez un serveur Cloud Smart, vous avez besoin de définir :When creating a Cloud Server Smart you need to select: Pour chaque format, une allocation spécifique des ressources vCPU/RAM/HD/Bande passante sera compris dans chaque packages. Il y a quatre configurations différentes à choisir.

Format
vCPU

RAM

Disque dur (SSD)

Bande passante IN/OUT
Small 1 1 Go 20 Go 2 To/Mois
Medium 1 2 Go 40 Go 5 To/Mois
Large 2 4 Go 80 Go 12 To/Mois
Extra Large 4 8 Go 160 Go 25 To/Mois
 Avertissement :
L'offre serveur Cloud Smart ne permet pas le downgrade (migration vers une offre inférieure) des ressources configurées. Dans le cas d'un upgrade (migration vers une offre supérieure), nous vous rappelons que l'espace disque initial reste le même et que celui-ci se verra octroyé l'espace supplémentaire. Pour exploiter correctement ce nouvel espace disque, veuillez vous référer au contenu des articles sur Windows, Linux et sur Linux Debian.