COMPUTING > Serveur Cloud > Créer et configurer un Serveur Cloud > Créer et configurer un Serveur Cloud VPS

3.1.1 Créer et configurer un Serveur Cloud VPS Cloud Server Smart service guide

Lorsque vous créez un serveur Cloud VPS, vous avez besoin de définir : Pour chaque format, une allocation spécifique des ressources vCPU/RAM/HD/Bande passante sera compris dans chaque packages. Il y a quatre configurations différentes à choisir.

Format vCPU RAM Disque dur (SSD) Bande passante IN/OUT
Small 1 1 Go 20 Go 2 To/Mois
Medium 1 2 Go 40 Go 5 To/Mois
Large 2 4 Go 80 Go 12 To/Mois
Extra Large 4 8 Go 160 Go 25 To/Mois
 Avertissement :
L'offre serveur Cloud VPS ne permet pas le downgrade (migration vers une offre inférieure) des ressources configurées. Dans le cas d'un upgrade (migration vers une offre supérieure), nous vous rappelons que l'espace disque initial reste le même et que celui-ci se verra octroyé l'espace supplémentaire. Pour exploiter correctement ce nouvel espace disque, veuillez vous référer au contenu des articles sur Windows, Linux et sur Linux Debian.