Gestion du compte AFR  /  Espace Client  /  Récupérer les codes d'accès

1.1.1 Récupérer les codes d'accès

Si vous avez perdu vos identifiants (AFR-12345) et/ou votre mot de passe, vous pouvez suivre la procédure de récupération en cliquant sur "Identifiant ou mot de passe oublié ?" présent dans la page de connexion de l'Espace Client.

Depuis la section "Récupération des données de connexion", choisissez le service "Compte CLOUD".

La procédure de récupération des identifiants (compte AFR et/ou mot de passe) peut également se faire depuis le Panneau de Gestion.